Pular para o conteúdo

Lagarto Desfiado: Saboroso, fácil e rápido de fazer

Lagarto desfiado

Ingredientes:

  • 1 kg de lagarto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 folhas de louro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Água suficiente para cobrir a carne

Modo de Preparo:

  1. Tempere a carne: Em uma panela de pressão, coloque o lagarto, o alho, a cebola, o louro, sal e pimenta.
  2. Cozinhe: Cubra a carne com água e cozinhe em pressão por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
  3. Desfie: Após a carne estar macia, retire-a da panela e desfie com dois garfos.
  4. Armazene: Guarde o lagarto desfiado em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *