Viviane Ribeiro
Um clássico irresistível que combina a doçura da cenoura com o sabor do chocolate.
Tempo de Preparação: 20 Min
3 cenouras médias picadas 4 ovos 1 xícara (chá) de óleo vegetal (240ml) 2 xícaras (chá) de açúcar (360g) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g) 1 colher (sopa) de fermento em pó (15g)
TEMPO DE COZIMENTO: 40-45 MIN
1 lata de leite condensado (395g) 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (30g) 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
No liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar até obter um creme homogêneo.
Transfira o creme para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando delicadamente até incorporar.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40-45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Aproveite essa combinação perfeita de sabores e texturas!
01 Bolo de banana sem açúcar
02 Bolo de limão de liquidificador
03 Bolo de Chocolate Molhadinho