Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Viviane Ribeiro

Sublinhado rabiscado

Delícia Irresistível

Um clássico irresistível que combina a doçura da cenoura com o sabor do chocolate.

Tempo de Preparação: 20 Min

3 cenouras médias picadas 4 ovos 1 xícara (chá) de óleo vegetal (240ml) 2 xícaras (chá) de açúcar (360g) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g) 1 colher (sopa) de fermento em pó (15g)

TEMPO DE COZIMENTO: 40-45 MIN

Ingredientes

Sublinhado rabiscado branco

1 lata de leite condensado (395g) 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (30g) 1 colher (sopa) de manteiga (20g)

Cobertura

Sublinhado rabiscado branco

Passo 1

No liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar até obter um creme homogêneo.

Sublinhado rabiscado

Passo 2

Transfira o creme para uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando delicadamente até incorporar.

Sublinhado rabiscado

Passo 3

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Sublinhado rabiscado

Passo 4

Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40-45 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Sublinhado rabiscado

Delicie-se!

Aproveite essa combinação perfeita de sabores e texturas!

Seta curva
Sublinhado rabiscado

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